Lista Blanca de Usuarios

Usuarios protegidos que nunca serán desactivados durante la sincronización

Proteger Usuario

Agrega un usuario a la lista blanca para protegerlo de desactivaciones automáticas

Buscar Usuarios Protegidos

Usuarios Protegidos (0)

Estos usuarios están permanentemente protegidos contra desactivación

Cargando usuarios...